Осеннее

Гуляет осень до упада,
клубится рой нетрезвых ос,
пестрянки в пончо лимонадных
атаковали абрикос.
 
Шмели - застывшие ююбы-
декор осеннего панно...
А я гуляю на ютубе:
пью на Маврикии вино,
курдючным салом подгораю,
купаюсь, плаваю ваху.
Я на Ютубе заводная,
Я на Ютубе все могу:
летаю в космос, вышиваю
Ем фугу, альпака стригу.
И кажется, что я живая,
И кажется, что все могу.
 
Когда же осень пчелкой сохлой
Вползает лапами в окно
Живет мгновение и дохнет,
я понимаю, жизнь - г-о.