В ТЕБЕ МОЯ ЛЮБОВЬ

В ТЕБЕ МОЯ ЛЮБОВЬ
Моя мечта, в тебе моя любовь.
По венам, как пожар, бушует кровь -
Кипят желания в моей груди,
Ответь, прошу, меня не подведи.
 
Я ветром постучусь в твоё окно.
Но нет ответа на мою любовь.
Без глаз твоих и в ясный день темно.
Навстречу распахни скорей окно!
 
Сердечко угасает день за днём...
Серебряным я постучусь  дождём.
Укажет путь мне к сердцу свыше глас.
Я окунусь в пучину твоих глаз.
 
В душе надежды тлеет уголёк -
Смогу зажечь ответный огонёк.
Я всё таки любви твоей добьюсь -
И к ней однажды нежно прикоснусь.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120110804122