ШЕПНЁШЬ "ЛЮБЛЮ"

ШЕПНЁШЬ "ЛЮБЛЮ"
Шепнёшь "Люблю", как будто невзначай.
В ответ сорвётся с трепетом дыханье.
В твоих глазах найду блаженный рай,
Любовью загорюсь я от признаний...
Моей коснёшся раненной души,
Клянясь, что исцелишь своей любовью.
Та расцветёт от преданной любви,
Её наполнив вновь до полнокровья.
О прошлом не жалею, с ним порву.
Ценю судьбы желанный мной подарок. 
Мир без тебя - не мил, в нём, как в аду,-
Не нужно остальное мне, и даром.
Стихи напишешь для меня, поэт.
От них чуть-чуть возвышусь над собою.
Ты для меня - манящий белый свет...
Тебе отвечу искренней любовью.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120110700547