ОТБЛЕСКИ СНОВ

   ОТБЛЕСКИ    СНОВ
Зачем же ты , ночь коней оседлала,
Мякоть рассветов выплюнет тьма.
Трётся Луна о плечо кардинала,
Волчьи тени туманы полнят.
 
Отблески снов украшают порталы,
Прячется детство - Счастья причал.
Слёзы -снежинки, тостом запоздалым,
Жизнь помянули, скорбью ворча.
 
Машут Печали , листвой опадая,
Звёзды сулят Душе вертикаль.
Мчится ветров благородная стая,
С ними глаз до утра не смыкал!