запомни

запомни

Аудиозапись

Запомни...я люблю тебя ,
запомни...капает вода ,
запомни ...на моё лицо ,
запомни...я хочу ещё !
 
Ещё ... твои видеть глаза ,
ещё ...вникать в твои слова ,
ещё ...касаться твоих рук ,
ещё ...быть нежной , милый друг.
 
 
А между тем гроза кончалась,
стихали звуки кананад,
ромашки в клумбах просыпались ,
вдаль уходил капЕль парад.
 
Стояли двое , мокло платье
и счастьем было то ненастье
-подарок от природы чудный,
проспект на один час безлюдный.