О!

"О, сколько нам открытий чудных"
Короновирус всем готовит,
Мы поздней ночью, ранним утром
С луною полной будем вровень.
Зачем нам нужен огород,
Когда такой большой живот!
У нас и так всё в жизни есть,
Алмазы, золото, газ, нефть.
А на живот вся моль из шубки,
Личинки скрутим в мясорубке.
На диабет слетятся пчёлы,
У них и мёд, и воск, и моры,
У пчёл отходов вовсе нет,
Прополис тот же винегрет!
А если хочешь рыбку скушать,
Аквариум морей всех лучше!
Короче брат не унывай,
Домашний будет лучший рай!
Лежишь себе, а рядом кукла
С короновируса опухла,
Помыл в стиралке сто минут,
Все члены в ней вновь оживут!
"О, сколько нам открытий чудных"
С короновирусом ждёт утром!