Бессимптомно ты больной

Бессимптомно ты больной
Бессимптомно ты здоровый,
Хоть не дружишь с головой,
Приходи ко мне ты Вова,
Бессимптомно ты больной!
Два врача на перекрёстке
Делят мой уже барыш,
Поступил я с ними жёстко,
Бессимптомный выдав шиш!