От Москвы до Уругвая!

Под журналы мод косила,
Барахла невыносимо
В груде дел в углах лежит,
Пол как подиум дрожит!
Ну а я в своей фуфайке
Должен ставить тебе лайки
За походку, за причёску,
За дощатую полоску,
От грудей сосок свисает,
Для чего нито не знает,
Этим малышей кормить,
Лучше пузырек купить...
Барахло есть барахло,
Лайки ставлю ей назло.
Модный подиум чтоб лаял
От Москвы до Уругвая!