Данилу, моему взрослому внуку, посвящается.

Данилу, моему взрослому внуку, посвящается.
Всё самое лучшее в людях- родом из детства:
Цветы на лугах, облака в небесах и сказки...
Красивые люди, счастливые лица, друзья без кокетства
И, только, на праздник под ёлкой, надетые маски.
Дружили детьми бескорыстно, "до гроба", без фальши.
За правду и справедливость дрались до крови.
И так продолжаться должно было б точно и дальше,
Да в жизни- театре порою сменяются роли.
Не все отношения и дорОги ведут к совершенству,
И всё ж на пути твоём будет, я знаю,
Достаточно верных друзей, настоящих людей и блаженство
Радости встреч, и любви, от которой летают.
Тебе восемнадцать сегодня. Как это прекрасно!
Ты можешь позволить себе быть тем, кем ты хочешь.
Но, важно, остаться собою, мальчишкой из детства - классным!
Быть верным себе, своим принципам- и ты сможешь!
Позволь нам поздравить тебя от души с Днём рождения
Наш добрый, июльский и солнечный юноша- Даня.
ДорОг тебе ровных и в творчестве вверх восхождения.
По сердцу живи, вдохновляйся любовью, мечтая.
Дней солнечных, ясных. Ночей без тревог, доли лёгкой.
Всё самое лучшее в двери к тебе постучится.
Желаем любви, отношений красивых, высоких.
Пусть счастье с тобой непременно , мой мальчик, случится!
17 июля 2020