Я не умею на вторых ролях...

Я не умею на вторых ролях...
Я не умею- на вторых ролях,
Мой принцип : умереть, но быть на первых!
Совсем не разбираясь в королях,
Я жизнь свою испортила и нервы...
 
Вот, не хотели признавать никак,
Что я на самом деле "королева"-
Мой первый был, скажу я вам, чудак,
Решил сходить тихонечко налево.
 
Что в результате? Девять чёрных лет,
Пока его измену забывала...
Второй король - то мой" в шкафу скелет",
Он может был, а может не бывало...
 
И вот теперь мне от судьбы сюрприз-
Король, каких на свете белом нету,
Придуманный самой собой каприз-
Общаюсь с королём ...по интернету!
 
И не крутите пальцем у виска,
Кого хочу- того люблю и холю!
Вот без НЕГО - совсем была б тоска,
А так ...хватает " приключений" вволю!
 
Он думает, на первых он ролях?
Ну, если хочет...пусть себе считает...
Я мало разбираюсь в королях,
Хотя, не спорю, вовсе не святая...
 
Комфортно было с этим королём,
Свободные, по сути,люди ведь мы...
Но, как- то раз, видать, под " кофеём",
Он мне сказал ( мне, королеве???) - ведьма...
 
И я с небес на попу, больно, вниз...
Не на вторых ролях уже, в ...массовке...
Зачем себе придумала каприз?
Такие вот по жизни "нестыковки"...
 
...К чертям театр, уйду я монастырь!