Не белоснежны за спиной крыла...

Не белоснежны за спиной крыла...
Поднакопила, что скрывать, грехов,
Не белоснежны за спиною крылья.
Я не пишу "бомбительных" стихов,
И поросли мои удачи "былью".
 
Но чтобы сдаться? Вот уж ерунда!
Торю дорожку медленно, но верно!
Как дождь сквозь пальцы, ссыпались года,
И надо быть разумнее, наверно?
 
А я летаю, чёрт меня дери,
На этих самых, невозможных крыльях,
Врезаюсь грудью в серпантин зари,
И погибаю в роздымях ковыльих!
 
И бьют меня нелепые дожди,
По сердцу, по мечтам, по скудным строчкам.
А я-то знаю, счастье впереди,
И рано ставите на мне вы точку!
 
Ещё сумею "наломать я дров",
Ещё таких вам напою я песен!
Одно лишь жаль - последняя любовь
Уже отпета, мир без страсти пресен...
 
Или, могу его я расцветить
Соцветьями моих душевных радуг?
Попробую - хочу и буду жить!
А крылья что? Летают и на старых...