Осенний психоз - почти печальное

У меня психоз осенний -
Я вином его глушу.
Ща как хряпну этой хрени
И бокалом закушу!
 
Дождик льётся за окошком,
Лист осенний облетел.
Мухомор лежал в лукошке -
Не успел... котяра съел.
 
Ветер воет во дворе,
Осень тучей хмурится...
Бобик спятил в конуре -
Спит бок о бок с курицей.
 
В ноябре замёрзли лужи
И деревья в серебре.
Натяну на шапку уши,-
Я в режиме: бе-бе-бе!
 
Осень поздняя - ничком
Розы и ромашки.
Что ж, придётся с коньячком
Мне идти к Наташке!