Иглолом - чепуха

Я у кума доски спёр
Посадил в земельку
Из досок еловый бор
Вырос помаленьку
На еловых на дубах
Колосятся корни
В них горластый Куд-кудах
Птах лапшою кормит
И горланит по утрам
Втягивая шею
И однажды там-тарам
Снёс иглу Кощею
Час развязки недалёк
Занавес Малевич
Потому что куманёк
Иглолом Царевич