Хоть и вытравила иголкой

Хоть и вытравила иголкой
Эту мерзкую липкую грязь,
Но она просочившись глубже
Все же вызвала эту боязнь.
 
Себя и других,
И может, тебя еще поразить,
И сколько б не было сложно
Ты должен в себе изжить.
 
Все что меня касалось,
Ведь каждая мелочь, признай,
Способна в тебе возникнуть,
Не вздумай держать - отдай.
 
Без жалости словно проказу
Из памяти выжигай,
И если отпустит, не сразу,
чуток поболит - пускай.
 
Ничего не останется. Позже
Будет свежий наложен слой.
Кровоточин не выступит больше,
Не назреет под коркой гной.
 
2011.