Для М.

Так красива твоя тишина,
Мудрость вечного океана
В беспристрастных твоих глазах,
Исцеляющих боль и раны.
 
Радость каждого дня с тобой —
Исцеляющий эликсир,
Иссушающий страх и слезы,
Оживляющий душу эфир
что так часто и остро мне нужен.