До сих пор

Глядят в меня по всем вокзалам
Твои любимые глаза,
Ты на одном слова сказала,
Забыть которые нельзя.
Люблю тебя звенело в рельсах,
Бежало шпалами во след,
Куда-то я сначала делся,
Потом тебя искал "сто" лет.
А поезда все повставали,
Горит лишь красным семафор,
Твои прощальные вокзалы
Во мне гудят все до сих пор!
А тот вокзал мной не забытый,
Границей вырезан войны,
Я там лежу во сне убитый
В звенящих рельсах тишины...
С чего так люди вдруг на свете
Закрыли станцию твою,
Звенит-звенит по рельсам ветер,
Твоё прощальное ЛЮБЛЮ!