Карамелька...

Карамелька...
Карамель с кислинкой. Вечер откровений.
Так игриво щипет мягкий язычок.
Мысленно раздета пульсом искушений.
Крутится в порывах нежности волчок.
Страстные касанья губы обжигают.
И нектар объятий чувственен и мил.
Карамель с кислинкой. Волны согревают.
Вкус желанной сласти вечер искусил.
                                       21.06.2015