Море

Так хочется...нет,
не выть от одиночества.
На море хочется...смотреть на голубую гладь!
Чтоб солнце выжигало волосы
До цвета молодой пшеницы.
Чтобы не слышать из-за моря голоса
И звуки жизни небольшой станицы.
Так хочется...смотреть на
проплывающие яхты.
И пить вино, пока играет шторм.
Пусть море утолит мои печали,
А там неважно что будет потом.