Касания

Не забирай возможность к тебе прикасаться.
Это единственное на свете еще настоящее.
Позволь мне все же снова с тобою остаться.
Давай затушим надолго все споры горящие.
 
Давай как раньше, сидя за чашкой чая,
Поговорим обо всем, что мешает нам жить.
Не отрицаю...я стала совсем другая,
Но вместе с тем продолжаю тебя любить.
 
Всегда говорят, что будет очень непросто,
Если идёшь к чему-то действительно важному.
Это как переплыть океан к заветному острову
На хлипком плоту, подобном бумажному.
 
Главное в этом случае - искренне постараться,
Ведь даже замки рушатся от лютого холода.
Я прошу об одном- позволь мне тебя касаться.
Без любого нужного для этого повода.