Розы, запахи, листочки…
Розы, запахи, листочки…
Их душистый первоцвет
Душу рвут мою на клочья…
Удивительный сонет…
Слышу голос, он из сада,
Скрипки появился звук…
Мне на сердце лёг, как надо,
Чувствую движение рук.
Столь божественные звуки
Замерли в моих ушах.
Тонко тело, чувство стуков…
Руки на моих глазах.
Это ты, моя колдунья,
Запах от твоих волос.
Ветерок внезапно дунул,
Аромат души принёс.