ВСТРЕЧЕН БОГ С ЛУНОЮ В ВОЛОСАХ!!!!!!

Посвящается всем, кто боролся за мою жизнь!!!!!!..Кто поддерживал меня!!!!!!... молился за меня и наставлял на нелегком моем пути!!!!!!!!!
Вижу мины скорбные друзей своих,
Хоронивших радостно меня!...
Даст мне силы Бог мой даже на двоих,
Чтоб горела радостью огня!!!!!!!!
 
Затхлой завистью налет на лицах лег,
Черной злобой в ребрах тарахтя!!!!!!!!
Я пишу!! о том, что только эпилог
Стоит свеч , чтоб Амриту пахтать!!!!!!
 
Я смеюсь над вами злые демоны!
В овчих шкурах воет шакалье!!!!!!!
Я пишу стихи на Божьи темы лишь
И не буду слушать никого!!!!!!!
 
Оскорбляйте! Поносите! Радуйтесь!!!!
Я лишь Бога слышу своего!!!!!
Если б вы свою смогли б умерить спесь,
То и вы смогли б узнать Его!!!!!!!!
 
Зарываете свои таланты вы,
Лишь бы гнать таких , как я с земли!
Но мой Бог, отсчитывая гранты мне,
Неземной Любви мне шлет магнит!!!!!!!
 
Ни на что Его не променяю я!!!!!!!
Разойдитесь тени! Уж рассвет!!!!
Меня нет!...Лишь только в Адинатхе я
Распеваю Истины куплет!!!!!!
 
Поздно! Поздно гнаться за кобылою,
Что Пегасом стала в Небесах!!!!
Со звездой душе моей премилою
Встречен Бог с луною в волосах!!!!!!!
 
559. 8. 11.2020г.