ТАК ИГРАЙТЕ РАДУЖНЫМИ СТРУНАМИ!!!!!!!

Просто я Елена Анатольевна!!!!!.
Во мне радость! сила! и кураж!!!!
Никогда не буду я надломлена!
Буду стойкой ! твердой. как алмаз!!!!!!
 
Я надену временнЫе ролики!
Прокачусь вперед и вновь назад!!!!!
Не нужны мне нудные историки!!!!!
Я все знаю!..Где есть рай и ад!!!!!!
 
Мать земля мне дарит силу светлую!
Бог небесной радостью кропИт!
Я мечту лелею беззаветную,
Разрушая скалы и гранит!!
 
Что бросают под ноги мне недруги!
Что само встает вдруг на пути!..
Разгоняю смехом свои недуги,
Чтобы счастье в радуге найти!!!!!
 
Я на этот мост судьбы играющей
Стану смело и взбираясь вверх,
Этот свет безумье претворяющий
В благодать - запомню я навек!!!!!!
 
Так играйте радужными струнами
Небеса на радость всей земли!
Я найду за тихими лагунами
Неземные света корабли!!!!
 
558. 8.11.202г.