ДА ОТСРОЧИТ ЖЕРТВЕННЫЙ УЛОВ!!!!!

Больше нету плачущейся Леночки!!!!!!!
Этой ночью Кали родилась!!!!!!
Я ползу на гордости коленочках
Пред Учителем, что приняла!!!!!!!
 
Расступись в ужимках обалдевшая,
Растерявшая и совесть и мечту!!!!!!!!!
И от злобы сердцем онемевшая-
Расступись толпа!!!!!.. Ведь я не чту
 
Ни тебя, ни возгласы умильные!!!!!!
Ни речей восторженных напев!!!!!!!!
Только склепы вижу я фамильные,
Что стоят в веках не надоев!!!!!!!
 
Отвратись от склок и от невежества!
Начитавшись хлама из газет,
Наслаждений в жизни ищешь прежде всех,
Прыгая. как глупая газель!!!!!!...
 
Так постой!.. И взгляд свой озабоченный
На святое небо оберни!
Если даже видеть не захочешь ты,
То вдохни небесные огни!!!!!!
 
Пусть они излечат душу шалую!
Блудный сын отца услышит зов!!!!!
И медведица, пусть даже трижды малая!
Да отсрочит жертвенный улов!!!!!!!!!
 
560. 8.11. 2020 г.