На портале - важный конкурс!
(акростих)
П/очему сегодня папа ходит сумрачный и злой?
О/тчего печальна Чапа, не идёт играть со мной?
Р/ты раскрыты, ноют дети, всюду грязное бельё –
Т/онет мама в Интернете: важный конкурс у неё!
А/ соседка тётя Люся обещала покормить.
Л/адно, мама, соревнуйся! К НЕЙ уходим с папой жить!..