ЕРЁМА - сиди дома!

ЕРЁМА - сиди дома!
Сидите дома, пейте чай иль кофе,
и соль кладите даже в молоко,
иначе зло наделает вам плохо,
хотя понять всё это нелегко...
Владимир Кулаев
У нас Ерёма длится целый год!
 
Вот это отдых... или наказанье?
 
"Корона" скоро нас с ума сведёт -
 
Побыть уж БЕЗ ЕРЁМЫ есть желанье!