Пиши без повода

Пиши без повода, просто пиши!
Сквозь пылкий ропот моих ожиданий
Про жизнь мою невзначай ты спроси
Чтоб не успел я найти оправданий 

Пиши как желаешь , что захочет душа
Что невзрачную душу тревожит
Где то там далеко от меня
Отражаешься в лицах прохожих

И не в мочь мне сегодня уснуть
Словно кошки на сердце скребутся
От того то красивой такой
Не могу я сейчас улыбнутся

Как прекрасно тебя ощущать
Хоть не рядом но в мыслях со мною
И осенняя , тихая гладь
Поглощает меня с головою

Твои руки два белых крыла
Как же манят они , как волнуют
И упавшая с неба звезда
Подарила тебя, Дорогую!