Как во сне

Я как во сне приду к тебе под вечер
С букетом алых и красивых роз
И губы лепестками приукрасят 
Цветы волшебные, манящие до слез

И жажда встречи вновь меня волнует
И сладость поцелуя на губах
Непринужденно голосом ликуя
Прошепчешь нежно : «Я скучала так»

Невзрачный вечер , он опустит крылья
Я наслаждаюсь пеньем соловья
Прижму тебя к себе свою , родную
Внутри души дыханье затая.

Лишь мысли о тебе мне сердце греют
Как и тогда у дома под луной
И Тонкою струной мороз по коже 
Осознавая что ты все таки со мной!

Невыносимо быть с тобой в разлуке
И мысли о тебе сжимают грудь
Ты так прекрасна, Ты так неповторима
Что на другую мне даже не взглянуть!