Береза

Эх береза дорогая
Что же ты стоишь одна?
Только белый снег да иней
И примятая листва

Что же ты стоишь угрюмо
Опустила ветви вниз
Словно кто то обижает
Очень стройный твой карниз

Приобнять тебя осмелюсь
Изолью я душу вновь
Расскажу про синий вечер
И про первую любовь

Мягкий снег тебя согреет
И ласкает по не многу
Чтоб ты слезы не роняла
После взгляда на дорогу

Посижу с тобой я рядом
Прислонившийся к стволу
Ты прекрасна и красива 
словно яблоня в саду

Я с тобой сейчас прощаюсь
Обниму , до скорых встреч
И конечно обещаю 
Навещать тебя как впредь

Знаю я о чем мечтаешь
О теплых сумерках Весны
Когда ты вновь раскинешь ветви
Красивые, до глубины души!