Давным-давно

Ах как давно всё это было,
Всё в прошлом, всё теперь не то,
Мы муки верности забыли,
Не куртки носим, а пальто,
Любовь всё реже сердце ранит,
А ревность голову туманит.
Ах как давно всё это было,
Давно сонетов не писал,
Давненько не был зван на бал,
Давно не сочинял экспромтов,
Давно не выражался громко,
Зато в глаза уже давно
Мне говорят, что я ... орёл!