БЕЛЫЕ ПИСЬМА

БЕЛЫЕ ПИСЬМА
Ты остался на станции Осень,
Там туманы, дожди и ветра,
И берёза развесила косы,
В одиночку грустит до утра,
А дорожки коврами из листьев
Забросал хулиган-листопад.
Опустела веселая пристань,
Встали яхты на поздний парад.
Ты остался, а я улетела
В мир бескрайних снегов до весны,
Письма молча пишу белым мелом
На просторах земной чистоты.
Всё пишу и пишу вечерами
Языком невозможной тоски,
Испишу я покрытую льдами
Книгу, всю от доски до доски.