ПОЗДНЯЯ ВСТРЕЧА

ПОЗДНЯЯ ВСТРЕЧА
Поздняя встреча - подарок небес
(Это из области редких чудес)
Осенью яркой упала в ладонь,
Перед зимою вновь вспыхнул огонь.
 
Выглядишь нынче счастливой такой.
Кто же нарушил твой долгий покой?
Встанешь с рассветом, улыбкой цветёшь,
И королевой по жизни плывёшь.
 
Эта любовь твоя - самая чистая...
Таешь в руках его, нежно-лучистая.
Поздняя встреча твоя - долгожданная,
Женщина милая, нынче желанная.