Чем меньше времени до встречи

Чем меньше времени до встречи
Тем больше я в тебе нуждаюсь
Под норовящий свет луны
Я прикипел к тебе, сознаюсь

Изнеможенно тают дни
Мне сильно по тебе скучалось
Всего то парочку недель 
Нам в декабре с тобой осталось

Эх наша встреча впереди
Под ядовитый свет заката
И в небе темном шайка звезд
Нас позовет с тобой куда то

Глаза наполнятся слезами
Слезами радости игривой
Я часто думаю о вас 
Как о цветке неповторимом

А тяжесть на душе уйдет 
Уйдет как дым манящий в небе
Эх серые глаза твои
Они прекрасней всех на свете

И станет трудно мне дышать
Под твоим нежным, кротким взглядом
И все пристрастия твои
Вновь как весенняя прохлада

Мы сядем рядом, помолчим
И поглядим в глаза друг другу
И наверстаем всю любовь
Что забрала у нас разлука

Поговорим о нас с тобою
О сокровенном не тая 
Волос твоих белесых нежность
О как же манишь ты меня!