Есть люди падки... Сколки

***
Есть люди падки на халяву,
Возьмут задаром и отраву...
Но благородство не оценят
И в искренность сердец не верят.
Великодушие им странно,
Добро души не популярно.
Гордыня, чванство в них на троне
И на любовь взгляд искажённый.
 
7.11.2020г.