Молиться Богу может каждый

Придётся ли узреть однажды
Свет всепрощающих очей?
Ему молиться может каждый,
Но если Бог в душе твоей!
 
Гаптуллов Фердинанд.
Молиться Богу может каждый,
И ждать Всевышнего ответ.
А вот придёт ответ... знать важно,
Не тотчас, может через пару лет...
Бог видит сердце, мысли знает,
Лукавить глупо перед Ним.
Раскаявшихся Он спасает -
Ответ мгновенный - добрым, злым.
Открывшимся для Бога людям
Сердца наполнит Дух Святой.
Как в храме обитать в них будет,
Пока в обители земной
Душа живёт под солнцем ярким...
И праведность - её покров,
Она причастна к роду Царства
Неоспоримо, ведь сам Бог
Голгофской жертвою Христовой
Нас выкупил из рабства тьмы.
Мы дар приняв Его особый,
Становимся Его детьми.
 
7.11.2020г.