Я сквозь сито сею годы
Я сквозь сито сею годы,
Чтобы отогнать невзгоды.
Как шипы торчат у розы,
Вытащить хочу занозы,
Что мешали в жизни мне.
И оставлю их на дне
Мирового океана.
Только надо капитана,
Что ведёт корабль мой в путь,
Убедить. Иль намекнуть:
Аномальна зона та,
Не води' туда суда.
То, не ровен час , в пути
Может всё произойти.
От заноз не жди добра.
Не плыви и ты туда.