Мужское - женсккое

Мужам мы вдохновение даруем,
Когда они поникнут, от всего устав.
Они пытаются понять нас поцелуем,
Но сохраняют тайну женские уста.
Постичь Небытие - мужей нелегкий труд,
Им так и непонятный до конца.
Бесстрашно жены к Пустоте идут
Сжигая красотой свои сердца.