Я часто вспоминаю вас Ответ Светлоне Ветер на « Всё кажется прекрасным случаем»

Я часто вспоминаю вас…
И в час урочный,
Когда сидели мы в тиши,
Смотрел на губы ваши… сочны.
Мы в летний сад с вами вошли.
 
Я - баловень судьбы,
И тень тревоги
От вас куда-то отошла…
Я благодарен судьбе, Богу,
Что встреча радость принесла!