ТЁРН

ТЁРН
Скоро будет невмочь
Мне понять, что зачем,
Перепутаю ночь,
День ли будет затем?
Станет осень весной
Зеленеть и цвести,
Что же будет зимой?
Мне ответ не найти...
Только вот в ноябре
Тёрн мне дарит цветы,
Жаждет в этой поре,
Просит только воды...
Жду ответ на вопрос,
Что же будет потом?
Перемен вижу воз
И пишу о больном...
 
 
В Керченской степи зацвела жимолость.