ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ( шутка )

ВЧЕРА  И  СЕГОДНЯ   (  шутка )
Вчера, сгорая от тоски,
Всенепременного безделья,
Надел в поход я башмаки,
Преодолев души томленье...
 
Маршрут наметил на Привоз.
Но, обходя столы, ряды,
Я маску натянул на нос,
Предохраняясь от беды...
А ввечеру - и так и сяк,
Неужто лишнее принёс,
Купил я лишнее, чудак,
А может вирус? - вот вопрос!
А ныне солнышко в окно
И позабыт вчерашний день,
Как фантазийное кино,
И от деревьев летом тень..