Согреется душа
Согреется душа в твоих ладонях,
Мне важно знать, что ты со мною здесь.
С тобой я, как доверчивый ребёнок,
Весь страх давнишний насовсем исчез.
В минуты накатившего ненастья
Разделим вместе горести и боль.
Я забываю беды в одночасье,
Когда надёжный человек со мной.