Струятся кружева фаты

Струятся кружева фаты
Струятся кружева фаты
Подобно пене хрусталя.
Невеста нежной красоты
Румянцем лёгким расцвела.
 
В руках надёжных жениха,
Горят влюблённые глаза.
Очаровательна, робка,
Воздушна, сказочная вся.
 
Сегодня твой чудесный бал,
С любимым долгожданный вальс.
Твой праздник выше всех похвал,
Семьи удачливой аванс.
 
Пускай на кольцах никогда
Не потускнеет жёлтый цвет,
В жизнь обновлённую входя,
Вы будете счастливей всех.