КАТАЛИЗАТОР ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА

Хлёстко по чувствам,как плёткой жестокой, с оттяжкой! ...
Боль не подвластна ни ей, ни парам алкоголя...
Слово стремится за мыслью, но пишется тяжко!
Всё гениальное, видно, родится от боли...