Эх РУССКИЙ наш, простой народ

Эх РУССКИЙ наш, простой народ
Эх РУССКИЙ наш, простой народ,
не докопается до сути,
всё время впроголодь живёт,
не то, что обнулёныш путин.
Всё ищет внешнего врага,
с такой неистощимой страстью,
и носит длинные рога
от воровской, продажной власти.
Все к телевизору с душой,
воспринимают всё на веру,
и ходят на ушах с лапшой,
от репортёров - лицемеров.
Глотают всё без лишних слов,
в глазах покорность и смущенье,
долой воров, долой господ,
долой холопское смиренье.