ТУМАН

ТУМАН

Аудиозапись

Совместно с Кулаевым Владимиром
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
Сектор Газа - Туман
 
 
Кулаев Владимир
 
 
Сегодня горизонта нет,
И пелена у самого порога,
Есть золото листвы, рассвет,
Неясно уходящая дорога...
 
Открою двери, я иду,
Туманы лет подарят жизни строки,
А день наметит борозду,
И новые преподнесёт уроки...
 
 
Александр Киян
 
 
Туман мне чертит борозду,
Иду обрывками дороги.
Вслепую Путь я свой найду ,
Где повидать придётся многих.
 
Друзей которых не обнять,
Ведь мрак могил затмил им небо.
Приходит часто ночью Мать,
Но сны рождают , только - пепел.
 
Залётных мыслей ураган,
Узлом завязывает чувства.
Не верил прежде я годам,
Что все в один ручей сольются.
 
Туман мне чертит борозду,
А где-то парус проплывает.
Речушку Жизни перейду,
Мне брод подмигивает Маем!