Откройся

Ты смотришь на звёзды... Они тебе вторят
Пристальным взором холодным.
Довольно мечтать - наверху не отворят.
Ты к чувствам взови первородным.
 
Ты мечешься в поисках смысла и счастья,
Но счастье ведь здесь, а не где-то.
Пока в твоей жизни нет горя с ненастьем,
Цени красоту момента.