Верни мне сердце!

Верни мне сердце!
Пишу : пока!.. Смыкаю я ресницы,
И снова - ты, и некуда бежать.
Уйди из мыслей, перестань мне сниться,
Я научусь и без тебя дышать!
 
В ноябрь стекают золотом закаты,
Ещё чуть- чуть, и ляжет первый снег...
Мой милый, в чём скажи, я виновата,
Что для меня ты в мире лучше всех?
 
Да, я тобой играла, поначалу,
Потом рассудок " помутился" мой.
Верни мне сердце, я ж совсем пропала,
Наверно, сгину без вести зимой...
 
Когда прозреешь, может, будет поздно,
Поймёшь, кого случайно потерял...
Уйди из жизни,говорю серьёзно!
Так долго сердцем ты моим играл!