Ночь

Коварен день
И ночь коварна.
Она манит нас в свои сети.
Мы позабыв про все на свете
Идём навстречу к ней.
Как к лучшей спутнице своей.
Мы любим ночь, её прохладу.
И нежность чар былого дня.
И ничего уж нам не надо -
Лишь были б ты да я...