Зачем пишу?

Зачем?
Когда стихи свои пишу,
Я честолюбьем не грешу,
А в интернет их отправляя,
Ваш комментарий ожидаю,
Не то, как складно я рифмую,
Могу без рифмы я писать,
Но очень хочется мне знать,
Кто мысли будет разделять,
Те, что в стихах я изложил
И Вам на суд их положил.