Сегодня день счастливый

Сегодня день счастливый
#АИв #фотостихи #каждыйдень
Сегодня день счастливый, пахнущий весною,
В пакете дождик, ветер, солнце при луне,
Тепло+10 и число 7-е -
Ноябрьская погода, как во сне!