Мы теряли ключи, где попало обедали

Мы теряли ключи, где попало обедали
#АИв #фотостихи #каждыйдень
Мы теряли ключи, где попало обедали,
Пропуская мячи и стараясь ответно забить,
Много в жизни своей чего надо отведали
И поэтому жизнь будем вечно любить!